product

JBL Link Portable с Алисой Blue (JBLLINKPORBLU)

  • Официальная поставка для РФ. ЕАС/РСТ.

    JBL Link Portable

    Умная колонка JBL Link Portable выполнена в компактном корпусе с качественной текстильной отделкой черного цвета. От других колонок производителя она отличается поддержкой голосового ассистента «Алиса», который взаимодействует с пользователем, отвечает на интересующие вопросы и предоставляет нужную информацию. Акустика на основе динамика мощностью 20 Вт гарантирует высококачественное воспроизведение звука во всем диапазоне громкости.
    JBL Link Portable предусматривает режимы работы в беспроводном режиме, что позволяет носить ее с собой при необходимости, и на док-станции. Колонка оснащена беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, а также портом USB Type-C. Кнопки с LED-индикацией позволяют легко управлять функционалом. Встроенный аккумулятор гарантирует в пределах 8 часов автономной работы колонки в портативном режиме.
    Благодаря широкополосному динамику колонка JBL Link Portable окружает вас любимой музыкой, позволяя наслаждаться чистыми верхами, чёткими средними частотами и глубокими басами. Слушайте десятки миллионов треков из коллекции Яндекс.Музыки или пeредавайте звук с другого устройства по Wi-Fi и Bluetooth.
    Голосовой помощник Алиса может включить музыку или рассказать сказку — спрашивайте её о чём угодно и давайте поручения, играйте с ней или просто болтайте. Колонка защищена от разных происшествий по стандарту IPX7, поэтому её можно брать на прогулку под дождём или на пляж.
    JBL Link Portable можно не выключать во время зарядки: просто поставьте колонку на док-станцию и продолжайте слушать музыку или общаться с Алисой. Устройство выглядит так же хорошо, как звучит, поэтому впишется в любой интерьер. Для настройки колонки понадобится бесплатное мобильное приложение Яндекс, доступное для устройств на iOS и Android.